lunes, 24 de octubre de 2011

Resultados del deporte de San Martin de Valdeiglesias

22-10-2011 (Sábado)

PRIMERA CADETE, Grupo 4  Atletico Valdeiglesias 0-2 At, de Madrid"c", segunda jornada se colocan septimos con 1 ganado-1 perdido

PRIMERA DIVISION AUTONOMICA INFANTIL, Grupo 4
C.D. Juventud "A" 4-0 -Atletico Valdeiglesias en Mostoles, 1 gol en propia puerta del valde que con esta derrota se situa decimoterceros

PRIMERA INFANTIL, grupo 16  Atletico Valdeiglesias en Alcorcon perdio su partido que jugaba fuera de casa y no comienza bien la temporada, ya que a perdido los 2 partidos que se han disputado

23-10-2011,  (Domingo)

Segunda de aficionados, Grupo 8Atletico Valdeiglesias 8-0 C.D. Casarrubuelos, salen de los puestos de descenso y de la mala racha ya que es el primer partido que ganan en la liga y junyo a los 3 empates, suman 6 puntos y se colocan en el puesto 11

Preferente Juvenil GrupoC.D. La Avanzada"A" 2-2 Atletico Valdeiglesias, los pinches van segundos con 14 puntos a 4 del primero que es Moraleja de EnMedio

FUTBOL SALA, TERCERA DIVISIONValdeiglesias F.S. 1-1 Tecnoy Gran Peña F.S., sextos con 8 puntos, 2 victorias, 2 empates y 1 derrota, Un puntito más y siguen sumando en su primer año en la categoría.  En el primer tiempo el tecnoy no probo casi nada a José (portero), que lo poco que tuvo de trabajo lo resolvio muy bien. En este período el Valde tuvo ocasiones muy claras que por el buen hacer del cancerbero visitante no se llevaron a cabo. Al descanso 1-0 favorable a los locales. el gol del valde fue de jesús en su vuelta a los terrenos de juegos.
En el segundo tiempo los locales siguieron controlando el partido hasta que llego un desafortunado penalti, esto supone el empate.

ATLETISMO
Carrera de Morata de Tajuña, donde nuestro atleta más laureado Luis Miguel Martin Berlanas se proclamó campeón.
Buen trabajo a todos los atletas del Club Atletismo Valdeiglesias Martín Berlanas!!!